Vorbericht 1.Frauen: TSV Hahlen, 23.10.2021 17:00 Uhr

Hallo liebe Handball-Fans,

endlich wieder Handball in eigener Halle und dann noch in Kombination mit den 1. und 2. Herren…. Und dann was noch schöner ist ein DERBY gegen die 1. Damen der TSV Hahlen.

Wir heißen euch recht herzlich Willkommen und würden uns sehr über eure Unterstützung freuen! Denn wir wollen endlich wieder 2 Punkte zu Hause holen und die letzten 3 Niederlagen vergessen machen. Hier ein paar Informationen zu unserem Gegner.

Zu Gast sind am Samstag die Hyänen aus Minden, welche wir bereits aus der letzten Oberliga-Saison 2020/21 kennen. Genau um diese Zeit hatten wir unser 1. und einziges Spiel gegen die Damen aus dem Hahler Feld. Die 1 war die Zahl des Tages, denn am Ende gab es für jeden 1 Punkt -Unentschieden 24:24 . Zur kurzen Erinnerung: Das gesamte Spiel war recht torarm, aber dennoch spannend, da viel Einsatzbereitschaft und Teamgeist das Spiel ausmachten. Wie auch zu erwarten war, gab es vorne wie hinten ein kampfbetontes Spiel. Im Grunde war es mehr oder weniger ein Spiel der Torhüter, die auf beiden Seiten gute Paraden und Anteile an dem Unentschieden hatten. Es wären sicherlich auch 2 Punkte drin gewesen, doch im Großen und Ganzen waren wir damals froh über unseren 1. Punkt. Heute wollen wir alles geben und mit eurer Unterstützung und dem nötigen Teamgeist, Kampf und Siegeswillen nicht nur 1 sondern 2 Punkte holen!

Also Hände aus den Taschen, denn wir brauchen jede Unterstützung.

Eure 1. Damen

PS: Nach dem Spiel dürft ihr euch gerne mit einem Kaltgetränk belohnen, getreu dem

Motto „O´zapf is“.