3.Frauen HSG Petershagen/Lahde 3 – TuS Möllbergen 2 21:36 (9:20)

Am Sonntag durften wir zu unserem ersten Saisonspiel die 2. Damen des TuS Möllbergen bei uns begrüßen. Nach der langen Pause und vielen neuen Mitspielerinnen freuten wir uns auf das erste Spiel. Zu Beginn kamen wir gut in das Spiel und lagen in der elften Minute mit 6:8 nur knapp hinten. Leider verloren wir im Angriff zunehmend Bälle, weshalb wir mit einem 9:20 Rückstand in die Halbzeit gingen.
Nach der Pause gingen wir gestärkt in die zweite Halbzeit. Auch wenn die zweite Halbzeit besser lief als die erste, konnten wir den hohen Punkterückstand nicht mehr aufholen und mussten uns am Ende mit 21:36 geschlagen geben. Die jetzige Spielpause bedingt durch die Herbstferien nutzen wir noch einmal intensiv zur Vorbereitung und freuen und auf das kommende Spiel gegen die 3. Damen des TuSE Lübbecke am Sa. 31.10.2020 um 18:30 im Gymnasium Petershagen.