1. Männer: Vorbericht HSG Petershagen-Lahde – Hanball Bad Salzuflen 26.01. 18 Uhr

Zum Start in die Rückrunde empfangen wir den Tabellenführer der Landesliga. Die Jungs von Handball Bad Salzufeln stellen sich in der Sporthalle Lahde vor.

Die Hinrunde der Spielzeit 2018/2019 hinterlässt bei uns mehr Fragen als Antworten. Nach dem wir uns in den letzten Spielzeiten immer in der Spitzengruppe der Landesliga bewegten, will es bisher bei uns einfach nicht laufen. Aktuell belegen wir den drittletzten Tabellenplatz – natürlich viel zu wenig für uns. Die Frage nach dem „Warum“ haben wir uns auch gestellt, die Antwort ist jedoch schwierig. Im Sport ist nicht alles planbar und wir erreichen unsere Leistungen nur selten. Das wir es grundsätzlich noch können, haben wir in einigen Spielen angedeutet. Genau das macht uns Mut für das Duell mit dem Spitzenreiter.

Unser Gast aus der Salzestadt hat vor der Saison sehr selbstbewusst das Ziel „Aufstieg“ ausgegeben. Der bisherige Saisonverlauf zeigt allerdings, dass das Ziel durchaus realistisch ist. Trotz dieser unterschiedlichen Saisonverläufe und der damit verbunden Außenseiterrolle für uns, wollen wir alles geben und endlich mal wieder beweisen, dass wir es doch noch können!

Im Anschluss an dieses Spiel findet der alljährliche Neujahrsempfang statt. Egal wie das Duell ausgeht, freuen wir uns auf ein gemeinsames Kaltgetränk mit allen Zuschauern und Fans!