1.Frauen:HSG Petershagen/Lahde – TV Verl 28:23 (15:15)

Am vergangenen Wochenende konnten wir uns mit einem 28:23 Sieg gegen Verl selbst zu Weihnachten beschenken und das Jahr erfolgreich abschließen.
Nach einem sehr missglückten Hinspiel hatten wir einiges wieder gut zu machen. Dort haben wir im gesamten Spiel lediglich 12 Tore geworfen – das konnten wir im Rückspiel bereits in der ersten Halbzeit (15:15) überbieten. Bis zur 40. Minute war bei einem Spielstand von 18:18 noch alles offen. Danach steigerten wir unsere Abwehrleistung, unsere Torfrauen hielten wichtige Bälle und wir konnten uns langsam absetzen. Im Angriff haben wir uns gute und freie Wurfchancen erspielt, sodass wir von einem 22:21 auf ein 28:23 davonziehen konnten. Danke an alle Zuschauer, ihr habt super Stimmung gemacht!

Für das nächste Jahr haben wir uns vorgenommen, auch mal auswärts zu punkten. Bis dahin wünschen wir Euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Eure 1. Damen

Tore: Zierke 8/1, Ahnefeld 5, Brase 4, Lampe 3, Balic-Ernst 2, McCarthy 2, Staskute 2, Wohl 1, Wrede 1

Bericht: Emma