1. Frauen: Vorbericht HSG Petershagen/Lahde – TuS Eintr.Oberlübbe 26.01.2019 – 16:00 Uhr

Am heutigen Samstag empfangen wir zum Rückrundenstart die Mädels aus Oberlübbe, die die Hinrunde mit 9:13 Punkten auf dem 9. Platz beendet haben.

Ausgerechnet die beste Leistung der Hinrunde zeigte Oberlübbe gegen uns. Nach einem Stand von 10:10 zur Halbzeitpause verloren wir mit einer katastrophalen Leistung in der 2.Hälfte das Spiel mit 27:17. Im heutigen Spiel müssen wir bessere Lösungen gegen die gute Abwehr des Gegners finden und den Rückraum um Sabrina Kelle und Maria Hundertmark besser unter Kontrolle haben.

Nach einer ordentlichen Hinrunde, bei der wir uns trotz Verletzungen und einigen Ausfällen gut präsentiert haben, wollen wir die Rückrunde mit einem Sieg einläuten und freuen uns auf ein spannendes und für uns hoffentlich erfolgreiches Derby!

Direkt im Anschluss an unser Spiel versuchen unsere 1.Männer den aktuellen Tabellenersten der Landesliga ein wenig zu ärgern.
Nach den beiden Partien freuen wir uns gemeinsam mit den Zuschauern, Fans und Sponsoren auf den alljährlichen Neujahrsempfang.

Bis dahin,
eure 1.Frauen